Поиск по сайту

         Наш центр основан в 1995 году. И мы с гордостью можем сказать, что многим людям наши специалисты буквально подарили вторую жизнь без боли, вернули вкус и радость жизни. Ведь главное призвание нашего коллектива – используя профессионализм и опыт, помогать Вам преодолевать трудности и болезни, чтобы Вы прожили долгую и счастливую жизнь! Я искренне верю в то, что, придя к нам, Вы сделаете первый шаг на пути изменения своей судьбы в лучшую сторону. Обретя мир в душе и здоровье в теле, мы находим ответ на вопрос: «Как жить в гармонии с самим собой и окружающим нас миром?». Я желаю Вам любви, вдохновения, улыбок, мирного неба, веры в свои силы. А мы вместе постараемся помочь Вам на сложном и интересном пути познания самих себя.

 

Руководитель медицинского центра «ВЕК ЗДОРОВЬЯ» Елена Васильевна Сергиенко

 

  Лицензия на медицинскую
деятельность ЛО-77-01-016410

Рубрики
Методы

 

"Каждый человек может и должен пользоваться тем, что выработал совокупный разум человечества..."

Л.Н. Толстой

 



Отзывы

 


Галина, 53 года

Хочу выразить огромную благодарность замечательному, профессиональному психологу Елене Васильевне Разумовой за поддержку в моей сложной жизненной ситуации! Когда я пришла на прием в первый раз, то совсем не чувствовала под собой ног – еле донесла свой «груз» проблем до кабинета Елены Васильевны. И ее «волшебный» спокойный голос сделал просто чудо. Уже после первого сеанса я почувствовала облегчение, Елена Васильевна помогла мне поверить в себя и на следующих наших встречах научила меня правильно реагировать на стрессовые ситуации в моей жизни. Желаю Вам, Елена Васильевна, такого же счастья, которое подарили Вы мне!


Ольга. И.

Хочу выразить огромную благодарность специалисту Центра "Век Здоровья" Разумовой Елене Васильевне! Так мое тело может расслабиться только у нее! Настоящий профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту, психологическая помощь! Всегда ощущение, что я особенный и важный клиент! Браво!!!


Даша

Дорогого доктора Игоря Евгеньевича хочу от всей души поздравить с наступающим праздником! Спасибо Вам большое за мою спину! Пусть наступающая весна принесет Вам радость и счастье!


Арестенкова А.В.

Уважаемая Елена Васильевна!

Выражаю Вам и всем Вашим сотрудникам искреннюю благодарность и низкий поклон  за Ваших замечательных докторов, за вашу финансовую политику по отношению к нам, Вашим пациентам, по большому счету за любовь к нам.

С уважением и наилучшими пожеланиями любви, здоровья, сил и радости. 


Минаева Р.А.

Сердечно благодарю психолога Кочину Татьяну Александровну, которая своим добрым, чутким отношением вернула меня к полноценной жизни. Улучшилось самочувствие, восстановился мир в семье. Появилось желание жить и радоваться жизни. Огромное Вам, Татьяна Александровна, спасибо! И дай вам Бог здоровья на долгие годы.


Валентина

Мне 48 лет. В результате длительной работы за компьютером на неудобной мебели приобрела проблемы с позвоночником (все отделы: шейный, грудной, поясничный). Даже стали уступать место в метро... Утром - головная боль, после неудобного положения трудно разогнуться и т.д. Наконец нашла Виталия Демьяновича и решила попробовать. После нескольких сеансов с виброкушеткой пропала утренняя скованность, уменьшились головные боли, улучшилась осанка, появилась гибкость. Правда место в транспорте перестали уступать... Но зато я могу долго стоять не уставая.  Чудеса да и только. Спасибо Вам Виталий Демьянович! Будьте здоровы и счастливы! Пусть те силы, которые Вы даете людям,  возвращаются Вам и не иссякают!


Александра, Санкт-Петербург

На момент прихода к Игорю Евгеньевичу Заике (март 2015, 10 месяцев назад)  у меня был коксартроз (левая нога 4 степень, некроз, а правая нога 3 степень). Я уже практически не ходила: у меня была очень сильная боль при ходьбе от паха до пятки. Приезжала к предыдущему доктору 1 раз в три недели на 3 дня со слезами на глазах в течении 1 года и 3-х месяцев, но снять эту боль не удалось. Игорь Евгеньевич снял эту боль за пару недель.  

Я бывшая спортсменка, и предыдущего доктора я все время спрашивала: "А я буду ходить на лыжах ни коньком, ни классикой, а просто на палках?" "В другой жизни". "А я буду плавать только на руках с доской между ног?" "В другой жизни".

Заика И.Е. мне сказал: " Будете ходить на лыжах, плавать и кататься на велосипеде, но надо будет очень потрудиться".

И вот я у И.Е. Заики. Секундомер включен. Каждую неделю 2 сеанса подряд. Мне уже 73-ий год, жизненный ресурс практически исчерпан. Я приезжаю из Санкт- Петербурга в Москву каждую пятницу уже 9,5 месяцев, а с осени уже могу после сеанса Игоря Евгеньевича доехать до ГМИИ им. А.С. Пушкина на вечера "Пятницы в Пушкинском" (экскурсия 1-1,5 часа концерт классической музыки).

Потом на поезд и в Санкт-Петербург. Вариант у меня был практически 0. Уже 12,5 лет от меня требовали врачи операции, 12,5 лет я сопротивлялась. И вот, наконец, я нашла доктора Заику Игоря Евгеньевича.

Хожу по квартире, практически не держась за стенки. По улице со своими любимыми "Скандинавскими палками". Разница только в том, что теперь опираюсь на них уже не в полную силу. Надеюсь, что обязательно буду ходить, почти не касаясь палками, а в будущем и без палок.

 Последний доктор, у которого я пролечилась в последний раз 1 год и 3 месяца, не разрешал мне вообще ходить: только сидеть или лежать и шевелить коленями или бедрами. Кончилось это тахикардией, экстрасистолией и головокружением с пульсом до 140 ударов в минуту. Недаром все врачи пишут, что умирают ни от артрозов и артритов, а от обездвижения, т.е. от инсультов и инфарктов. Я была на грани этого.

Заика Игорь Евгеньевич снял тахикардию (140 ударов в минуту), экстрасистолию и головокружение за 2 сеанса. Прошло уже с того страшного периода более 9 месяцев. Повторов не было.

Когда приходишь на прием, доктор очень внимательно расспрашивает о самочувствии, и следующий сеанс проводит с учетом корректировки. Домашнее задание получаешь тоже с учетом корректировки. Лечение идет всего организма в целом: остеохондроз, спондилез, коксартроз, гонартроз, голеностопный  сустав, шейный остеохондроз, остеопороз. Повышается иммунная функция организма, растет гормональный фон. Я написала только то, что доктор лечит мне. Весь спектр заболеваний, подвластный доктору, см. manualka.ru.

Честная работа с каждым пациентом, желание каждому пациенту подарить максимум своих знаний и таланта. Видно, что для доктора очень важен результат.  Полное отсутствие даже намека на коммерческое начало. Вот отличительные черты доктора Заики Игоря Евгеньевича.

Желаю творческих успехов, новых открытий, неиссякаемого желания учиться и учиться, а главное Здоровья, Здоровья, Здоровья!!!
Низкий поклон ДОКТОРУ и огромное спасибо


Ефремова А.Д.

Я уже пожилая женщина 64 лет, пришла к Татьяне Александровне Кочиной без особой надежды, что мне можно помочь. С первого же сеанса я приобрела эту надежду и конкретно ощутила изменения в общем самочувствии, настроении и душевном состоянии. С каждым сеансом мое состояние улучшалось, хотя по ходу лечения возникали у меня новые вопросы и проблемы, которые Татьяна Александровна быстро решала, чем, очень неожиданно для меня, быстро возвращала мне интерес к жизни и новые взгляд на окружающее. Благодарна ей несказанно! Надеюсь в будущем прийти к ней здоровой, бодрой и полной душевных сил, чтобы еще раз поблагодарить.


Марьяна

Кочиной Татьяне Александровне большое-большое спасибо! После 3х сеансов у меня в жизни все наладилось,тьфу-тьфу, помирилась с дочкой, перестало болеть сердце. Каждый день встерчаю теперь с радостью, а раньше не было так. Прошли приступы удушья. Я очень надеюсь, что смогу я и дальше следовать мудрым советом этой женщины.


В.Кадацкий

Уважаемый Игорь Евгеньевич!
Вы справились за один прием с тем, с чем  в течении 3 месяцев не могли справится большое количество высокопрофессиональных московских врачей! Спасибо огромное!
С уважением и благодарностью В.Кадацкий.

 

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 

 


 

LiveJournal

Facebook

Twitter

Google Bookmarks

Google Reader

MySpace

Linked In

Yahoo! Bookmarks

ВКонтакте

Мой мир на Мail.ru

Яндекс.Закладки

Memory.ru
Новости
Акция

 

 

Звоните по телефонам: 8 (495) 632-70-89, 8 (495) 911-36-62

Рекомендации и мнения, опубликованные на данном сайте, не заменяют квалифицированную медицинскую помощь. Представленное оборудование может иметь противопоказания для использования. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Производство сайта – MGBC

Яндекс.Метрика